вторник, 23 июня 2009 г.

Самый главный враг человека

У вас есть родная сестра? Мне повезло, у меня есть. Я зову ее Ксю. Хотя ее полное имя Оксана. Кстати, в свое время именно я выбрал своей сестре это имя :)

Как и свойственно всем детям, в детстве мы часто ссорились. А одно время даже считали друг друга злейшими врагами. Но время все расставляет на свои места. И теперь мы друг для друга любимый братик и любимая сестренка.

Спросите, причем тут моя сестра? Потому что, глядя на ее жизнь, на ее увлечения, я понимаю, что мне многому нужно у нее учится. Особенно активному времяпровождению.

Ксю всегда была гораздо активнее меня. С самого детства. Если меня надо было выгонять на улицу, то сестру скорее надо было отлавливать, чтобы вернуть домой. Она всегда интересовалось спортом. Я же больше любил книжки.

Теперь избранник моей сестры – настоящий фанат спорта (в хорошем смысле). И не просто спорта, а всего самого для меня экзотического. Сейчас они продвигают сайт по кайтвингу. Если вы фанат всего самого необычного, то вам 100% туда :)
Недавно они ездили на море. Отдохнуть. Разумеется в активном стиле :)



А причем тут враг человека? А как же без него!

Не знаю как у вас, но у меня есть один враг – собственная лень. И когда я смотрю, чем занимается моя сестра с мужем, мне становится понятно, насколько я ленив. Насколько много мне еще работать над своими привычками. Насколько богаче, интереснее и разнообразнее могла бы быть моя жизнь, если бы я подчинил ее своим планам, а не отдал на растерзание лени.

Но! Я знаю как это исправить. И я активно работаю над этим.

Я думаю, пройдет не так много времени, и я смогу выложить свое фото с чем-то подобным :)

А как у вас обстоят дела с ленью?

2 комментария:

Дори комментирует...

Я обленилась совсем недавно, хотя всегда была...ну наверное как Ваша сестра - эдакий энерджайзер в юбке. Природа моей лени очень проста - это врожденная лень, меня всегда нужно пинать чтобы я была активной. Если этого не делать то я прорасту корнями в диван и в свою квартиру. Самое главное начать будить свою активность, а там уже все само пойдет. Вот на следующей неделе пойду и куплю себе карточку в фитнесс-клуб с бассейном)))) Смешное начало? ну надо же с чего-то начинать )))

Дмитрий Лабохо комментирует...

Дори - вы правильно подметили, что главное начать :) А как порой хочется все бросить и оставить все как есть... Так что решение у вас правильное. И фетнкс с бассейном - отличное решение.