суббота, 6 февраля 2010 г.

Внутренние противоречия

Внутри меня удивительным образов уживаются два совершенно разных по типу человека. Один - авантюрист, очень легко увлекающийся, обожающий общение и новые знакомства. Другой - скромный, местами нерешительный, ужасно не любящий всякие тусовки, компании и прочие насыщенные людьми мероприятия.

Из-за этого, частенько, загоревшись какой-либо идеей или захотев попасть на какое-то мероприятие, я могу в последний момент начать "капризничать", считая что мне там не место и что я вообще уже передумал.

И если бы не моя жена, на многие мероприятия я бы не попал. Она, зная меня очень хорошо, выработала простое правило: "Если ты от чего-то отказываешься, значит тебе это надо обязательно сделать" . А потому, когда возникает ситуация с моими "капризами", она напоминает мне это правило.

Так, когда я загорелся поехать на StartupPoint, а потом попытался "передумать" моя возлюбленная была непреклонна, напомнив мне мое правило.

И вот я тут. Чрезвычайно довольный тем, что все же попал на это мероприятие. Хочу сказать, если вы стремитесь развиваться и расти - обязательно бывайте на всяких тематических мероприятиях, поскольку они сильно помогают в росте, давай вдохновение, рождая новые идеи и помогая найти полезные контакты.

1 комментарий:

Princess комментирует...

Милый, рада быть твоей Помощницей.
Рада вновь слышать, что все классно прошло. А ты сопротивлялся.... ;))))))