вторник, 30 ноября 2010 г.

Зарядка по утрам

Интересно знать, как много людей регулярно делает зарядку по утрам? Если смотреть на статистику тех, кто рядом со мной, то получается не там много, не более 10-20%.

Хотя мне сказали, этот показатель по России (ну или вообще постсоветском странам) значительно хуже. Правда или нет, не знаю, я этого не проверял.

Зато определенно могу сказать, что очень важным является выбор блока упражнений, которые ты делаешь. Ведь если это утренняя зарядка, она должна быть не долгой по времени, но при этом эффективной.

Мы с женой выбрали для себя фрагмент из цикла упражнений от Синди Кроуфорд. Это занимает всего 10 мин. и как говорит сама Синди: "делать ее можно где угодно". В поезде и самолете, правда, это точно неудобно делать :)

А моя любимая фраза из этой зарядки звучит в самом конце: "No guilt today". Приятно слышать, что ты, затратив всего 10 минут на физические упражнения, можешь весь день быть свободным от чувства вины :)

Кто еще не определился с тем, какую зарядку делать по утрам, рекомендую использовать то что делаем мы. Ниже ролик с ютуба.

А вы делаете зарядку по утрам?

Комментариев нет: